dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Свершилось!

Наверное, это уже можно считать "сведениями официальными", а стало быть - можно и разглашать. В смысле - распространять.

Разглашаю:
«На настоящий момент кортикостероид дексаметазон по-прежнему является единственным терапевтическим средством, показавшим эффективность против COVID-19 для пациентов с болезнью в тяжёлой форме», — цитирует ТАСС главу ВОЗ. https://russian.rt.com/science/news/793475-voz-effektivnoe-lekarstvo-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

P.S. Ну и еще чуток проболтаюсь о том, что у него есть еще и схемы применения, в зависимости от цели и ситуации. Но это, наверное, все еще считается разглашением, так что ищите в учебниках.
Tags: видения и привидения, зельеварение и яды, некромантия, польза
Subscribe

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • В порядке imho

    Вообще, точные науки - это прежде всего про умение формулировать задачу. И немножко фокусов, чтобы ее решить. Ну, если мы проверяем умение…

  • Оптимизационное

    Я один заметил, что последнее время стало модно по каждому чиху, а то и вовсе без повода весь экран перерисовывать, а не область окна?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments