dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Свершилось!

Наверное, это уже можно считать "сведениями официальными", а стало быть - можно и разглашать. В смысле - распространять.

Разглашаю:
«На настоящий момент кортикостероид дексаметазон по-прежнему является единственным терапевтическим средством, показавшим эффективность против COVID-19 для пациентов с болезнью в тяжёлой форме», — цитирует ТАСС главу ВОЗ. https://russian.rt.com/science/news/793475-voz-effektivnoe-lekarstvo-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

P.S. Ну и еще чуток проболтаюсь о том, что у него есть еще и схемы применения, в зависимости от цели и ситуации. Но это, наверное, все еще считается разглашением, так что ищите в учебниках.
Tags: видения и привидения, зельеварение и яды, некромантия, польза
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments