dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Свершилось!

Наверное, это уже можно считать "сведениями официальными", а стало быть - можно и разглашать. В смысле - распространять.

Разглашаю:
«На настоящий момент кортикостероид дексаметазон по-прежнему является единственным терапевтическим средством, показавшим эффективность против COVID-19 для пациентов с болезнью в тяжёлой форме», — цитирует ТАСС главу ВОЗ. https://russian.rt.com/science/news/793475-voz-effektivnoe-lekarstvo-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

P.S. Ну и еще чуток проболтаюсь о том, что у него есть еще и схемы применения, в зависимости от цели и ситуации. Но это, наверное, все еще считается разглашением, так что ищите в учебниках.
Tags: видения и привидения, зельеварение и яды, некромантия, польза
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments