dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Еще про свободу слова

Если некий гражданин с каким-нибудь специфическим предметом в руках в темной подворотне предлагает отдать ему деньги, часы и мобилку - это он всего лишь реализует свое Право на Свободу Слова, и препятствовать ему в этом не следует.

Если Вы отдали свои деньги, часы и мобилку - это Ваше личное, абсолютно добровольное решение, и оно, разумеется, НИКАК не связано с тем, что кто-то реализовал свое Право на Свободу Слова.

Если же Вы не стали ничего отдавать, и в результате оказались на кладбище, а вышеименованные предметы оказались у гражданина, реализующего свое Право на Свободу Слова - это, разумеется, тоже НИКАК не связано с реализацией Права на Свободу Слова, и, разумеется, реализовавший свое Право не может быть за это преследуем.
Tags: зельеварение и яды, размножение инкубов, удивительное
Subscribe

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment