dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Еще про свободу слова

Если некий гражданин с каким-нибудь специфическим предметом в руках в темной подворотне предлагает отдать ему деньги, часы и мобилку - это он всего лишь реализует свое Право на Свободу Слова, и препятствовать ему в этом не следует.

Если Вы отдали свои деньги, часы и мобилку - это Ваше личное, абсолютно добровольное решение, и оно, разумеется, НИКАК не связано с тем, что кто-то реализовал свое Право на Свободу Слова.

Если же Вы не стали ничего отдавать, и в результате оказались на кладбище, а вышеименованные предметы оказались у гражданина, реализующего свое Право на Свободу Слова - это, разумеется, тоже НИКАК не связано с реализацией Права на Свободу Слова, и, разумеется, реализовавший свое Право не может быть за это преследуем.
Tags: зельеварение и яды, размножение инкубов, удивительное
Subscribe

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment