dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Кстати, специально для klink0v

Ну вот допилил сегодня на ночь глядя очередной костыль для дебиана именно на аццкой последовательности грепов с перлорегекспами.
Даже специально выпендрился, свернув этот самый регексп с 100+ символов до двух последовательностей по два десятка. Но все равно за такое количество пересылок строк надо в детстве из рогатки отстреливать, если по-хорошему то... А что делать, если по-человечьи низзя, ибо "ИБ"?

Но вот в чем дело... И я с этого нихера не получу, ибо негра должна забесплатно "обеспечить", а все бабло ушло в "техподдержку" платную, которая только нахуй за это бабло посылает, и в прочие попилы откатов, и проблему он закроет ну у пары тысяч пользователей, сидящих в примерно такой же позе, и НИКУДА дальше не пойдет. Опять же ни за бабло, ни даже даром, вот просто потому, что ни на йух никому не надо кроме конечного пользователя.

Ну и, как говорится, "и все". И это опять же как раз именно "все", что надо знать про современную софторазработку, хоть как бы типа опенсурс, хоть проприетарщину, хоть "импортомзаместительную".
Tags: Братство Иллюминатов, В мире животных, некромантия
Subscribe

  • ДДГ

    "Темная сторона Силы скрывает все". А они на Коррибане не пробовали? P.S. Для понимания, кроме всего прочего джедаи типа чувствуют смерти разумных,…

  • Очень странный текст

    Возьмем некоего подающего надежды волшебника, и назовем его для простоты волдьей мордой. Просто дабы потому, что все ффкурске про приют, злобного…

  • в продолжение темы о 7 принципиально разных Волдемортах

    (посвящается Трейсмор Гесс, она же - Л.Б.) - Эта картина называется "Волдеморт в Париже". На ней вы видите Визжащую хижину, из хижины торчат ноги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments