dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

барановирус продолжает собирать новые жертвы

-2
В смысле, понял, что ЭТО я читать больше не хочу. Ну, в смысле, очередного наследного анпиратора галактики с невыносимыми страданиями, и далее по тексту. Элемент новизны, состоящий в том, что оный анпиратор переболел вот этим самым еще аж целых ДВА года назад, отчего и лишился части подданных, оказался недостаточно новым, а времена на дворе достаточно интересные и без анпираторов всегалактических.

Не могу вот только до сих пор одного понять: украина - анпираторы, нефть упала - анпираторы, барановирус - анпиаторы, ну и со всеми остановками между, на каждой из которых случается очередное явление народу очередной партии наследных галактических анпираторов. Хоть бы одного завалящего прокурора или простого вице-короля индии бы... И чтоб не с невыносимыми страданиями и далее по тексту, а просто просил любимого слона.
Subscribe

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment