dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Кармическое

Разумеется, никакой такой кармы не существует. Более того, мелкие гопники, что уличные, что "сетевые", что "офисные" каждый раз примыкая к "правильной" стороне, чаще благополучно "проскакивают" как случайные кирпичи, так и прицельно метаемые их соратниками.
Некоторые вот так и сдыхают в итоге, прожив насыщенную, интересную, и в общем даже благополучную жизнь.

Но они это вполне компенсируют окружающим генерируемыми ими лулзами тогда, когда кирпич все-таки попадает. И, почему-то, "невыносимые страдания"(tm), доставленные гопу теми, над кем он измывался, делают оные лулзы только лишь более эпичными.

P.S. Отдельно доставляют лулзы, генерируемые не только по поводу "но я же - не лох?!", но по поводу государства, из-за спины которого гоп всегда и гадил, и которое "почему-то" в этот раз не защитило-не спасло.
Tags: Братство Иллюминатов, гербология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments