dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Предновогоднее

Зверски разбужен котом, который ну очень хотел сообщить, что ему нужно в банку (и убедиться, что сообщение принято и осознано).
За бортом -20 с чем-то, 80+% влажности и 776мм давления. Хотя прогноз обещает с утра несколько солнечных часов а затем плавное попускание до не таких зверских минусов. Но в принципе к столу всякого свинства есть, и запить чем тоже есть (а также всяческих рыжиков, груздей, опят, маслят и прочих зонтиков в тесте), так что на улицу вылезать не нужно.

Буду таки допиливать патч к Соли, и может даже попробую сегодня наконец выпустить.

В целом год - ну, вы поняли. Много работы с околонулевым или даже отрицательным смыслом, зато какое-то дурацкое первое место по отчетности (аж прослезился, лучше б дали деньгами). Окружающая же среда в целом не порадовала (хотя сегодня и вовсе четверг), ну да хочешь сделать мир лучше - помой посуду (я свою всю помыл).
Зато йолька красивая. Ну да она у меня еще с йоля, как положено, и, в общем, всегда красивая. (Может, все-таки в дизайнеры идти надо было?)

В общем, с наступающим всех.
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Кстати, про деонтологию

    "Идеология крайне ограничила развитие в отечественной литературе научного знания об деонтологии как важной этико-социологической категории, давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment