dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Гениально!

"Почему должно быть так, что ленивый, вялый, неспособный оказывается обречен всю жизнь жить с сознанием своей второсортности? Ведь энергичным и одаренным, как они сами говорят, качественный и эффективный труд приносит удовлетворение сам по себе. Так неужели им же отдавать и дополнительную оплату, и высокие должности? Не справедливее ли оставить им голое удовлетворение, а несчастным, обделенным судьбой лентяям и бездарям скрасить существование окладами, чинами, уверенностью в завтрашнем дне, утешительным лозунгом, «работа дураков любит»?"

Ну и, кстати, можно углУбить(C): если ленивый бездарь все еще не удовлетворен, значит надо еще сильнее плющить умных и работящих. До полного уравнивания.

P.S. Одно непонятно: социализм-то здесь при чем?
Tags: Братство Иллюминатов, видения и привидения
Subscribe

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • О "чистоте рядов"

    Тут (точнее не тут, но рядом) d0ctor_z очень важную вещь сказал: "Хочу только еще раз подчеркнуть, что при этом не нужно не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments