dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Инет, цензура и известная субстанция

Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура силами именно Униженных И Оскорбленных дерьмометателей.

Еще какой-нибудь может и не быть, но вот эта — на самой-самой кагэбе швабодной площадке непременно будет. Все исключительно "по просьбам трудящихся", где под трудящимися понимаются исключительно бабуины. А владелец, номинальный или фактический, как бы не при чем — он же только условия создал, для вящей швабоды.

Ну и его попросили "убрать это с форума" - он и убрал. Даже нет, не убирал. Он-то как раз упрашивал всеми лапками убираемого остаться и молча обтекать. Это все неблагодарная тварь, которую он упрашивал, не оценила.
Или вообще не он, а просто "компьютер так посчитал", ну и выкинул нахрен очередного "врага народа". А владелец противу компутера просто ну вот ничего не шмог.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments