dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Инет, цензура и известная субстанция

Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура силами именно Униженных И Оскорбленных дерьмометателей.

Еще какой-нибудь может и не быть, но вот эта — на самой-самой кагэбе швабодной площадке непременно будет. Все исключительно "по просьбам трудящихся", где под трудящимися понимаются исключительно бабуины. А владелец, номинальный или фактический, как бы не при чем — он же только условия создал, для вящей швабоды.

Ну и его попросили "убрать это с форума" - он и убрал. Даже нет, не убирал. Он-то как раз упрашивал всеми лапками убираемого остаться и молча обтекать. Это все неблагодарная тварь, которую он упрашивал, не оценила.
Или вообще не он, а просто "компьютер так посчитал", ну и выкинул нахрен очередного "врага народа". А владелец противу компутера просто ну вот ничего не шмог.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Чайное

    Внезапно обнаружил дома заначку с чаем. Целые чайные листья, хитро закрученные, так что процесс заварки выглядит весьма алхимичненько. Во времена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments