dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Экзаменационное

Вообще, я об этом уже писал, но повторюсь:

Экзамен - это прежде всего лотерея, для отбраковки неудачников. Во-вторых, чисто с точки зрения физиологии, это именно "сдал и забыл". Вот какие вопросы были - те прежде всего и забыл. Хотя можно верить, что что-то помнишь.

Если нужна именно проверка знаний и умения их применять - это должна быть практическая работа, как-то связанная с реальной жизнью, причем за некоторое заметное время до окончания курса. Можно и ту задачку с колесами, но на данных реального завода, и с результатом в виде таблицы замен для неких условий. На "экзамен" приносится собственно готовый результат.

Да, с "цифровизацией" не очень хорошо получается, но я уверен, что как попилить - и без этого найдут.
Tags: Арифмантика, Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Ну и борщевик

    Не такой уж он и убийственный. Продирался через заросли в джинсах + плотной рубашке, вроде цел. Разумеется, старался максимально аккуратно. Но…

  • Таки да, были талоны!

    В смысле, еще до "перестройки". Вспомнил. Сталкивался как минимум с двумя видами: на бензин и на питание. Но не в том значении, как при талонизации…

  • Бриан - это голова!

    Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments