dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

А ведь Грета-то права!

Если бы в том Техасе снесли гретопротивные АЭС, и понастрили бы больше гретоугодных ветряков - не было бы остановки реактора и добрые техасские люди не лишились бы разом целого гигаватта электричества.

Ну и вообще, если бы сократили всех лишних коров и лишних людей, производящих эти ужасные парниковые газы, не было бы Глобального Потепления, и всех этих его ужасных последствий в виде снега в Техасе! Да и электричества было бы меньше надо.

Однако нет худа без добра, и есть некоторая надежда, что гретопротивные коровы в Техасе в результате и сами сократились естественным образом.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • воспитательное

    Сегодня случилось внезапно воспоминание из далекой молодости, а следом за ним не менее внезапно случился сен Розов, обеспокоенный тем, что какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments