dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Об армейских дураках и диванных главкомах

Как бы считается, что для успешного противостояния полусотне+ абстрактных бармалеев необходимо 4-6 автоматов, 1 или 2 пулемета и хотя-бы одна снайперская винтовка. Но лучше, конечно, еще что-нибудь бронированное с крупнокалиберным пулеметом или автоматической пушкой. Если оборонять предполагается линию не более сотни метров и у бармалеев нет миномета, иначе все становится гораздо менее однозначно.

Но это так армейские считают, а они, как известно, ваще дураки, нифига не понимают, и не умеют.

Вот любой командующий диваном - это совсем другое дело. Он обычной пукалкой, 9x19, не напрягаясь всю китайскую армию остановит. Ну, конечно, если они будет наступать мелкими группками не более чем по 2-3 миллиона.
А уж если с чердака берданку достанет, которая от прадедушки осталась - тут от него и Звезда Смерти целой не уйдет. Белку - и то в глаз, а уж по Зведе Смерти-то не попасть - это, опять же, если только армейские, которые вообще нихрена не могут.

Спрашивается, в чем же дело, и почему в мире столько мест разных, где до сих пор не нанесены Справедливость, Возмездие и Чушь во Имя Луны? А дело в том, что РАЗРЕШЕНИЯ нет. Вот как только Нургалиев разрешит - так и сразу.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment