dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

котлетное

Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей.
Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы не получились частицы вполне заметного размера, в домашних условиях нереально. А вкус у нее - отнюдь не нейтральный, так что и котлета получатся заметно неоднородная.

В общем, сухари пока вне конкуренции, а гречка - на гарнир.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Про пинание собачек

    Меня несколько раз просили объяснить, чем плохо пинать маленьких собачек, и что это вообще за история про собачку. В комментариях объяснял, но пора…

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Про пинание собачек

    Меня несколько раз просили объяснить, чем плохо пинать маленьких собачек, и что это вообще за история про собачку. В комментариях объяснял, но пора…

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…