dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Бриан - это голова!

Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех пикейных жилетов.
А его-то картошка как раз не волнует от слова совсем. Ему, если вдруг картошки захочется (или еще какой клубники), всегда ту картошку (или клубнику) найдут, хоть утром, хоть вечером, хоть среди ночи.

Но так-то бриан, конечно, голова, и палец ему в рот класть не следует. Откусит. У него рефлекс, как у черепахи — откусывать то, что в рот попало. Именно потому он и бриан, а не картошку лопатой на огороде копает.
Tags: гербология
Subscribe

  • Таки да, были талоны!

    В смысле, еще до "перестройки". Вспомнил. Сталкивался как минимум с двумя видами: на бензин и на питание. Но не в том значении, как при талонизации…

  • Чем инструкция по эксплуатации отличается от закона

    Инструкция - она для того, чтобы не надо было догадываться, куда какую фиговину засовывать и где за какую пимпочку дергать. Закон - он для того, чтоб…

  • Отказался, а потом пожалел

    - это в смысле из той же серии, что "лучше б пил вчера - было бы не так обидно!" На самом деле и когда голова болит, и когда разгребаешь результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments