dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Бриан - это голова!

Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех пикейных жилетов.
А его-то картошка как раз не волнует от слова совсем. Ему, если вдруг картошки захочется (или еще какой клубники), всегда ту картошку (или клубнику) найдут, хоть утром, хоть вечером, хоть среди ночи.

Но так-то бриан, конечно, голова, и палец ему в рот класть не следует. Откусит. У него рефлекс, как у черепахи — откусывать то, что в рот попало. Именно потому он и бриан, а не картошку лопатой на огороде копает.
Tags: гербология
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • А вот интересно

    каков вообще процент контор, в которых сможет удачно пройти "собеседование", скажем Торвальдс, если вдруг придет наниматься на какую-нибудь ITшную…

  • Квалификационное

    Из того, чем я занимался последние пару лет, можно отметить примерно следующее: 1. Заставлял работать "Континент-АП" (кстати, версию, признанную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments