dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Бриан - это голова!

Вообще беда всех "пикейных жилетов", пытающихся думать за Бриана — то, что по их убеждению того бриана с чего то должна волновать та картошка для тех пикейных жилетов.
А его-то картошка как раз не волнует от слова совсем. Ему, если вдруг картошки захочется (или еще какой клубники), всегда ту картошку (или клубнику) найдут, хоть утром, хоть вечером, хоть среди ночи.

Но так-то бриан, конечно, голова, и палец ему в рот класть не следует. Откусит. У него рефлекс, как у черепахи — откусывать то, что в рот попало. Именно потому он и бриан, а не картошку лопатой на огороде копает.
Tags: гербология
Subscribe

  • Перечитывая старое

    Искал у себя ссыль. Заодно перечитал некоторое количество своих постов по тэгу "польза" за 16й и 17й год. Много думал. А ведь тогда про…

  • Серебристый цвет

    - это похожий на цвет апельсина. На самом деле ключевое слово тут - "стерлинговое серебро". Оно, конечно, вроде как пробу имеет, но "выданный ими…

  • Правильный капитализм

    который мы, и, особенно, сен Розов потеряли. Эпиграф: "Вот раньше - был Правильный Капитализм, и каждый капиталист не ел, не спал, не пил, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments