dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

20 мая. Ну, то есть, мая. То есть, еще даже лето не настало. Ну, то есть, у нас тут маю так к пятому что-то начинает более-менее зеленеть, но не джунгли, далеко не джунгли. И даже не степь.
От детского сада напротив раздается вой и треск "триммера". Таджик косит... Гм, поскольку трава там ликвидирована как класс еще этак позапрошлогодними "покосами", и из абсолютно голой земли торчит пара одиноких цветочков, таджик косит землю. Вглубь. И бордюр. То есть, вот натурально так под противный треск разлетается земля.

С ужасом жду, когда от отсутствия чего косить таджик перейдет на выкашивание людей. Вот ограду и столб докосит, и перейдет. Ну а чО? Люди тоже над землей торчат. Гладкость поверхности нарушают. А бензин списывать на что-то надо.
Tags: 3.14дарасы_зпт_сэр!, зельеварение и яды
Subscribe

  • в помощь йюному иммунологу

    Веселые картинки для внеклассного чтения разглядывания: Вот теперь можете меряться уями антителами. Все равно придется…

  • Короткоствол и рэмбы диванные

    "Мои хлопцы (специально обученные, готовые, с категорией здоровья А1) начинали попадать в мишень номер 4 на дистанции 20-25 метров в обоюдном…

  • ресурсно-попокалиптичное

    Для vitus_wagner 17й век, Тула, жесткая дихотомия: либо оружие, либо - водный транспорт. Попытка совместить, с небольшим перекосом в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments