dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Диссидентское

Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на стороне того, у кого Сила, либо полное недоверие.

"Записи нет и не будет, но вот вам ссылка для записи на вакцинацию" - особенно. На фоне внезапно активизировавшейся "диспансеризации через участкового", ТУТ ЖЕ и мгновенно удавленной закончившейся, как и оба прошлых раза. И после "никакой вам вакцинации по энедемическим, пока не будет той самой!", тоже второй год подряд.

Очередной срачЬ на тему "корона ваша полное г-но, министр - коррупционер" vs. "сами вы и ваш - г-но, министр - корупционер) - в ту же копилочку. При том, что по публике - все равно будет "жри чО дают", но "информированное согласие" подпишешь.
Tags: 3.14дарасы_зпт_сэр!, В мире животных, ТакЪ ПобедимЪ !, удивительное
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Витриоль, говорите?

    Путь Левой Руки, Порри гаттер и каменный хвилософ, Часы и Письма, вот это все... Вам сюда: https://willie-wonka.livejournal.com/717519.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment