dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Гм...

Я, вроде бы, не нацист. Раньше был. Но...

"Потому и нет порядка в РФ, быдло в ментовке, они с 5 метров попасть не смогут, грабят, убивают, они на вызов через 5 часов приедут росомахи пьяные.
Может 1м делом навести порядок с ментами в РФ, путем отбора, потом о Германии спорить.
Оружие населению в Рф-ни за что, пьян и дрянь одна."

"Ну да, я и говорю — всех мусоров вешать надо !
Хороший отбор такой, пошел в мусора - смерть гадёнышу.
quoteОружие населению в Рф-ни за что/quote, а то ещё долю за ресы потребуют,
да и сепары голову поднимут.
Как паразитам жить ? Неее... Оружие только опричнине, быдло в стойло."

(1) - написано из рiдной канадщины, простите, ньюйоркщины. Причем автор силится изобразить, что он там с 1917года обитает.
(2) - ну, тут автор пока что обошелся без смены ПМЖ, но это не ффпитер, не магадан, и даже не лужки. А заметно так юго-западнее.

Сарказм в тексте второго участника диалога, как говорится, detected, но в целом вот какой из этой мирной беседы вывод? Правильно: "кацапы постоянно лезут к Высшей Расе и вмешиваются в дела Великой Америки и Великой Вукраины."
Это не считая просто уронивших сало, выбирающих в облюбованном журнальчеге произвольный комментарий, и обличающих там кацапов, которые ко всем везде лезут, и вообще недочеловеки.

И вот что теперь делать, кроме как согласиться, что ни на вукраине, ни в любой другой стране мира, ни в одним народе нет нацистов, кроме как в кацапии, населенной поголовно нацистами, которые день за днем все это читают, и даже в абьюзы не пишут. Разумется, читают они это все в исконно-украинских журнальчегах, находясь на незаконно окупированных исконно-украинских землях, каковыми, несомненно, являются ВСЕ земли вплоть до японской границы и ВСЕ журнальчеги, в которых авторы пишут не на японском.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment