dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Ежегодный квест выполнен!

subj: 15+хрен знает сколько км. по хрен знает каким гребеням.
Судя по времени выбиралова обратно в цивилизацию и проверке по карте отдельных запомненных ориентиров - таки как обычно получилось все 30. Заодно и искупался, что в нашей местности могут позволить себе не только лишь все. Хотя, Кама местами тоже до 20 вроде прогрелась наконец.

Вызывает интерес следующий вопрос: на кой йюх нужна дача у реки, если оная река примерно 95% нормальных дачевладельцев недоступна (более того, с собственно водой, как на полив, так и даже тупо на питье там откровенно хреново), да и само добиралово до тех дач - нетривиально? Аналогично - всякие пионерлагеря и базы отдыха.
Tags: vita nostra
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments