dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Ежегодный квест выполнен!

subj: 15+хрен знает сколько км. по хрен знает каким гребеням.
Судя по времени выбиралова обратно в цивилизацию и проверке по карте отдельных запомненных ориентиров - таки как обычно получилось все 30. Заодно и искупался, что в нашей местности могут позволить себе не только лишь все. Хотя, Кама местами тоже до 20 вроде прогрелась наконец.

Вызывает интерес следующий вопрос: на кой йюх нужна дача у реки, если оная река примерно 95% нормальных дачевладельцев недоступна (более того, с собственно водой, как на полив, так и даже тупо на питье там откровенно хреново), да и само добиралово до тех дач - нетривиально? Аналогично - всякие пионерлагеря и базы отдыха.
Tags: vita nostra
Subscribe

  • 127.0.1.1

    В современных линухах с какого-то перепоя модно писать в /etc/hosts что-то типа 127.0.1.1 FQDN HOSTNAME Как бы считается, что это такой…

  • Про sandboxы

    Поднимаем какой-нибудь sandbox из кароппки. Получаем пачку сообщейний об "нарушении" от всего вообще и на все вообще. Со всем соглашаемся. Правда,…

  • О пользе журналов

    3 месяца набегами чего-то делалось. В результате уежище непотребное, с которым до этого работали через мать-мать-мать, внезапно производит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments