dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Третий заход на чипирование

Со слегка предсказуемым результатом.

Хотя первые два раза, осенью и зимой, закончилось просто ничем, а сейчас есть бармалеевское поделие. И бланки "добровольного согласия", где прописано только и именно оно. Кроме него - "нет и неизвестно"(tm).

И, да, любопытно, что противопоказаний у него нет вообще никаких. Совсем. В принципе. Вот от энцефалита, помнится, по трем спецам бумажки собирал. А здесь - ну совсем никаких. Только добовольное согласие (пока еще) требуется.

Ну, кого совсем прижали - подписывают. Куда им деваться то...

upd: 1250 доз ВСЕГО было. Ожидается еще 2000. "Скоро"(tm) Это "Ковивака". "Эпивак" - ваще ничего непонятно, но не сильно больше (ага, упоминается вроде как 4 тысячи). Ожидаемо, все ушло частникам. Бг-ггг... Ну, как энцефалит в прошлом году - "всем нелзя!", но за нал (очень немаленький нал) - можно.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ!
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments