dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Про "исчерпание ресурсов"

Исчерпание - это значит, что их либо какие-то злобные инопланетяне вывозят, либо какой-то псих пуляет ими в космос непрерывно, вот этими самыми миллионами тонн, либо тот же псих отрыл огромный бункер, и все свозит туда.
Так что нет, связь между нехваткой воды в каком-нибудь сенегале (потому что там отключили насосы, потому что так с водоносов получается собрать больше налогов) с тем, что бюргер в германии не может позволить себе смывать унитаз чаще раза в неделю - только в том, что первое - повод, дабы доить бюргера сначала "за воду", а потом еще за чистку забившейся канализации.

Это - "ресурсы кончаются, надо всем (кроме меня) меньше жарть!" - иначе работает:
"Если у меня нет коровы, соседскую все равно надо отравить, потому-что, во-первых, а хрен ли он тут вообще, а во-вторых — вдруг заведу, и вот тут-то трава, которую сейчас соседская объедает, и пригодится!"
Tags: Арифмантика, Братство Иллюминатов, зельеварение и яды
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment