dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

acl

Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак невозможно, и нужно пихать во все, куда пихается, а куда не пихается - тоже пихать: от bindа до samba включительно, и чтоб эксель работал (да, с ОБОИМИ)? Даже, и особенно, если есть 100500 мелких медвежат, которым к друг другу вот вообще не надо, а стало быть разграничение делается стандартными группами, мля.

P.S. Не, ну я молчу про один единственный сервер на 100500 пользователей (зато, мля, КЛАСТЕР на 100500 терабайт памяти и с RAID0 из 10 дисков), к которому все ходят через инет по петле через пол страны, по одному единственному инетовому каналу на 10 мегабит. Это уже привычно. Но на кой еще и aclы-то туда???
Tags: ТакЪ ПобедимЪ!, зельеварение и яды, некромантия
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Кстати

    а есть ли ТЕПЕРЬ сомневающиеся, что Ющенко был отравлен сами-знаете-кем по приказу сами-знаете-кого сами-знате-чем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments