dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

acl

Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак невозможно, и нужно пихать во все, куда пихается, а куда не пихается - тоже пихать: от bindа до samba включительно, и чтоб эксель работал (да, с ОБОИМИ)? Даже, и особенно, если есть 100500 мелких медвежат, которым к друг другу вот вообще не надо, а стало быть разграничение делается стандартными группами, мля.

P.S. Не, ну я молчу про один единственный сервер на 100500 пользователей (зато, мля, КЛАСТЕР на 100500 терабайт памяти и с RAID0 из 10 дисков), к которому все ходят через инет по петле через пол страны, по одному единственному инетовому каналу на 10 мегабит. Это уже привычно. Но на кой еще и aclы-то туда???
Tags: ТакЪ ПобедимЪ!, зельеварение и яды, некромантия
Subscribe

  • Образовательное

    Будущим айтишникам повсеместно читают "программирование" и "операционные системы", но они поделены так, что явно не хватает курса "Основы…

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments