dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.

Да, говорят, неназываемый действует на мозги неблагоприятно, но у меня наоборот резко улучшилась соображалка, и я нашел в запасах вышеупомянутые волшебные таблеточки, список эффектов которых сравним с ковровой бомбардировкой. Ожидаемо - сработали, жаль, что меньше, чем где-то на 8 часов. Ну и да, я был полностью прав, когда с самого начала подумал за мастоци́ты - как минимум на первом этапе возбуждаются именно они. А вот дальше уже можно только додумываться за всякие там обратные положительные связи.

Тут еще внезапно обнаружил в аптеке нечто, чего, как думал, уже четверть века не выпускают. Оказалось - есть, уж не знаю, по поводу Неназываемого расстарались, или просто уже возвращают потихоньку в производство то, что поизымали на волне разных бобрений с чем попало и прочих декоммунизаций. Так что будем бороть виря (и вообще все подряд) и непосредственно на слизистых, куда капельки дотянутся.

В общем, полет нормальный, продолжаем наблюдения.

P.S. А вот с профилактикой - или промахнулся, или просто поздно начал в этот раз. ХЗ полное.
Tags: vita nostra, Братство Иллюминатов, зельеварение и яды, польза
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments