dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Чой-та ржу

За примерно месяц усиленного сами-знаете чего под угрозой "отстранения без содержания" количество сами-знаете-кого увеличилось с миллиона с лишним до менее полумиллиона.

Ну и кстати, читал тут эту вашу бибисю, много думал. Уж бибися врать не станет, и нет, не было и не будет других сами-знаете-чего кроме сам знаете какой, ведь самое главное - S-белок, который и нужно истреблять везде и всюду вместе с тем, в ком он обнаружился. А сами-знает-что дает 100% эффективность не менее чем на 2 года, так что лучше сами-знаете-что не раз в полгода, а раз в квартал, но лучше раз в неделю. Лишь бы не какими-то другими, потому что у других - всякие другие антитела, которые не нужны, и вообще проверялась реакция на заражение через нос, а надо - на вколотый S-белок!
В общем, бибися - наш Путеводный маяк, и плохого не напишет, а только нужное, да.
Tags: 3.14дарасы_зпт_сэр!
Subscribe

  • 127.0.1.1

    В современных линухах с какого-то перепоя модно писать в /etc/hosts что-то типа 127.0.1.1 FQDN HOSTNAME Как бы считается, что это такой…

  • Про sandboxы

    Поднимаем какой-нибудь sandbox из кароппки. Получаем пачку сообщейний об "нарушении" от всего вообще и на все вообще. Со всем соглашаемся. Правда,…

  • О пользе журналов

    3 месяца набегами чего-то делалось. В результате уежище непотребное, с которым до этого работали через мать-мать-мать, внезапно производит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment