dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

транспортнорасписательное

От вокзала отходят по разным направлениям три электрички. Через 45, 54 с чем-то и 62 минуты. Других в первую половину дня не было, и не будет. Точнее, когда-то давно были, но столь же давно "оптимизированы". Садимся в автобус, и, о чудо, он долетает до вокзала за 20 минут, что, строго говоря, на 3 минуты быстрее теоретически возможного для данного маршрута.

До отправления электричек остается 25, 34 и 42 минуты. Садимся в автобус того же самого маршрута в том же самом месте. Автобус ползет со скоростью чуть быстрее пешехода, и подползает к моменту, когда первые две уже ушли, а на последнюю из вышеперечисленных могут успеть только самые быстробегающие. Нет, это не с автобусом что-то случилось. Это у него именно такое расписание.

Впрочем, пока ехал, слышал объявление, что они это исправили, и с сентября автобусы на вокзал будут приходить строго после отправления всего, что отправляется, а с вокзала уходить опять же строго до прибытия чего-бы то ни было.
Так что если кому куда надо все же ехать - извольте выходить из дома не позднее чем за полтора часа, ну и минут сорок на вокзале груши околачивать.
Tags: 3.14дарасы_зпт_сэр!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments