dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Нанозакуска, апдейт

На самом деле я не верю в то, что чего-либо хорошего можно добиться только и исключительно личными усилиями в каком-то узком направлении.

Так же, как в случае с туберкулезом основным решением стала флюорография, как в японии все-таки изменили ситуацию с раком при помощи массовой ФГС, так и со всякой сосудистой хренью основным решением был бы скрининг по липидам и, с какого-то возраста, а также при наличии иных оснований - УЗДГ.
Разумеется, у всех методов исследований, тем более, массовых, есть слепые пятна. Но многое и отлавливается, особенно, если про недостатки методов помнить, и организацию работ ставить соответствующим образом.

Ну а пока для частных лиц - разве что частные же лаборатории. У нас в городе одна такая когда-то была. Может и сейчас есть.
Tags: польза
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments