dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Нанозакуска, апдейт

На самом деле я не верю в то, что чего-либо хорошего можно добиться только и исключительно личными усилиями в каком-то узком направлении.

Так же, как в случае с туберкулезом основным решением стала флюорография, как в японии все-таки изменили ситуацию с раком при помощи массовой ФГС, так и со всякой сосудистой хренью основным решением был бы скрининг по липидам и, с какого-то возраста, а также при наличии иных оснований - УЗДГ.
Разумеется, у всех методов исследований, тем более, массовых, есть слепые пятна. Но многое и отлавливается, особенно, если про недостатки методов помнить, и организацию работ ставить соответствующим образом.

Ну а пока для частных лиц - разве что частные же лаборатории. У нас в городе одна такая когда-то была. Может и сейчас есть.
Tags: польза
Subscribe

  • А всё-таки скажу

    Про аутизм. Когда он действительно есть. Даже если так, это не значит, что "не такой" ребенок отличается от "такого" ВООБЩЕ ВО ВСЕМ. Полно…

  • аутизм и "аутизм"

    была мысль вернуться к теме про "детей с особенностями", но тут лентой приволокло странное. С одной стороны, борцы борцуют против того, что реально…

  • Медицина по-военному

    (Давно надо было начать записывать, когда-то надо и действительно начать.) Примечание к Гиппократу для военных медиков: "Прежде чем лечить у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments