dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

А в Новой Зеландии-то - коммунизм наступил!

«Офицеры заметили подозрительно выглядящий автомобиль, движущийся по гравийной дороге, и, увидев полицейскую машину, он развернулся и умчался, пытаясь уклониться от полиции», -- сказал представитель полиции. -- «Автомобиль был обыскан, и полиция обнаружила наличные деньги, а также пустые пакеты из-под унции и большое количество еды на вынос», -- добавили они. Мужчины были арестованы и явятся в суд позднее. Могут последовать дальнейшие обвинения, которые могут привести к тюремному заключению на срок до шести месяцев или штрафу в размере до 4000 долларов.

Угум. Это вам не СССРовские анекдоты про то, как при коммунизме "поймали наркомана: нюхал колбасу". Наличие денег и еды теперь - в Цивилизованных-то странах(tm) - вполне законченный состав преступления.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ!, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Ну, ура!

    "допуск в организации совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении двухмерного штрихового кода (QR-кода), подтверждающего факт их…

  • анальное огораживание

    а вообще это даже хорошо. Бывает, смотришь - и думаешь, что нормальные люди. А как анально огородились, что на чтение регистрация нужна, да еще с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments