dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

А в Новой Зеландии-то - коммунизм наступил!

«Офицеры заметили подозрительно выглядящий автомобиль, движущийся по гравийной дороге, и, увидев полицейскую машину, он развернулся и умчался, пытаясь уклониться от полиции», -- сказал представитель полиции. -- «Автомобиль был обыскан, и полиция обнаружила наличные деньги, а также пустые пакеты из-под унции и большое количество еды на вынос», -- добавили они. Мужчины были арестованы и явятся в суд позднее. Могут последовать дальнейшие обвинения, которые могут привести к тюремному заключению на срок до шести месяцев или штрафу в размере до 4000 долларов.

Угум. Это вам не СССРовские анекдоты про то, как при коммунизме "поймали наркомана: нюхал колбасу". Наличие денег и еды теперь - в Цивилизованных-то странах(tm) - вполне законченный состав преступления.
Tags: ТакЪ ПобедимЪ!, удивительное
Subscribe

  • О как!

    Делай раз: Делай 2: с 25 октября вход в торговые и офисные центры по кваркоду. Проклятые антиваксеры! P.S. А, да, было еще "делай 0"…

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments