dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Грибное

Вожаково - Сюзьва в сумасшедшем совершенно количестве подберезовики. Мелкие - в мелких елках (примерно 3-10 метров от кромки леса), крупные - в крупных, включая совсем гребеня (но много перезревших). По краям оврагов догнивают целые заросли этих вот самых подберезовиков же.

Алсо, совершенно дикое количество красных мухоморов лезет, тоже зарослями же, но вот белых нигде не видно.

Есть волнушки, но одиночные.

Уже на отходе замечены боровой масленок, еловый рыжик (но червяк свирепствует), лисички. Поскольку был загружен уже по самое не то, что "нехочу", но и "немогу", да и время - цигель, подробности произрастания-количества-привязки к местности выяснять не стал. С Григорьевской - Обвы тоже рыжики везли. Не только лишь все, но вполне ведрами. Так что - пошли.

Красноголовики не проверял, ибо осинник уже обходил по дороге. Но в начале - попадались.
Tags: грибы
Subscribe

  • Грибное

    А вот сегодня реально было "маньяк дорвался до грибов". Закамский бор, нашел место, до которого не добрались многокопытные (ну, то есть, вокруг все…

  • Грибное

    Шабуничи. Маслят не так чтобы ну очень уж много, но вполне. Где совсем мелочь, а где переростки - вычислить систему не удалось. Алсо, набрал…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment