dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

женская одежда

Внезапно заставили задуматься.
С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только: можно даже розовое - не всегда и не всем, но мужика-то точно не поймут в любом случае, и я вот например и сам такое бы не одел. Аналогично со всеми прочими "веселенькими" цветами.

Но при этом - куча долженствований, да еще надо, чтоб к обстановке подходило, и чтоб еще и шло само по себе. Традиционная мужская гамма выглядит, гм... странно, а просто какое попало цветное пятно вроде как и допустимо, но и выглядеть в общем случае будет именно что как "какое попало".

Как можно ухитриться, и все соблюсти, да еще и не ходить вечно в одном и том же - это уму недостижимо.
Не, нафиг-нафиг. Как же хорошо, что я - не женщина.
Tags: гербология
Subscribe

  • Грибное

    А вот сегодня реально было "маньяк дорвался до грибов". Закамский бор, нашел место, до которого не добрались многокопытные (ну, то есть, вокруг все…

  • Грибное

    Шабуничи. Маслят не так чтобы ну очень уж много, но вполне. Где совсем мелочь, а где переростки - вычислить систему не удалось. Алсо, набрал…

  • Грибное

    Вожаково - Сюзьва в сумасшедшем совершенно количестве подберезовики. Мелкие - в мелких елках (примерно 3-10 метров от кромки леса), крупные - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments