dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

почти цитата

Этот ваш Эзоп — антиваксер и агент Антанты! А те, кто его цитирует — агенты Эзопа.

P.S. По мотивам вот этого: "А так, живем хорошо. Мясо у нас дороже, зато рыба дешевле. А фрукты и овощи в одной цене. Людоед из ломбарда устроился на полставки рецензентом в Шпрингер, Принцесса ждет Медведя, хотя и живет с министром-администратором. Король с утра на рыбалке королевской охоте, и, если его внезапно не потревожат срочные известия, скорее всего вернется с добычей." (утащено из комментария ashobbit)

Как, в свою очередь, поясняет автор комментария, в это не то, о чем можно было бы подумать, а вовсе даже по мотивам "Король охотился с утра в лесах Марли. Борзые подняли оленя. Но пришли Известья, что мятеж в Париже. Помешали... Сорвали даром лов. К чему? Из-за чего? Не в духе лег, не спал и написал в ЖЖурнале..."
М Волошин Собр. Соч. М. 1986
Tags: Братство Иллюминатов, видения и привидения, офонаризмы
Subscribe

  • Офонаризмы

    Гравюра: чемпионы Слаанеш помогают Тзинчу познать самое себя.

  • божья роса

    "Для нас важно отработать информационную систему. Если первые qr-коды мы вводили на базе собственных информационных систем, московских, то сегодня мы…

  • пра бэкапы

    А я же говорил, что если какие-то данные существуют физически только в одном помещении, это значит, что они - не нужны. Кстати, нет, не "облака".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments