dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Кстати о...

состоянии нестояния...

Самое, пожалуй, удачное изображение покойничка я видел у нас на "Очень Диком Западе", когда на носилки аккуратненько уложили прикид (поверх тряпок ?) и не-помню-чем прикрыли "голову". Сам "покойный" в это время изображал безутешную вдову.
Для сравнения там же чуть позже тушка, изображаемая живым человеком, и выглядела хуже, и была заметно менее удобна в обращении.

Для всяких "безнадежно больных", заключенных в одиночных камерах и даже просто спящих дело обстоит, наверное, где-то так-же.

Что не противоречит твоим представлениям всеми конечностями, видом, весом, и т.д. - дорисовать в воображении гораздо проще, чем нечто, активно сопротивляющееся.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments