dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

(запишите меня в поттеротолчки)

Как доказать чистоту крови (руководство для Безупречного Аристократа):

1. Сын истинного аристократа должен гордиться счетом в Гринготсе и связями в Министерстве, которые имеет этот самый аристократ. Если вместо этого он гордится Вами как личностью - Вы плебей, быдло, грязь подножная. Вам уже ни что не поможет.
2. Сын истинного аристократа должен быть обучен брать чужие вещи без спроса. Помощь наемного педагога в обучении допустима, но лучше, если этому обучите его лично Вы.
3. Хамство и ложь доказывают чистоту крови истинного аристократа гораздо лучше, чем спокойная уверенность и корректность как в слове, так и в деле.
4. Самих по себе слов безупречного аристократа никогда не бывает достаточно для того, чтобы получить хоть какой-либо результат, если эти слова не подкреплены какого-либо рода насилием.
5. Лучшее окружение для истинного аристократа - это гоблиноиды, не способные связать нескольких слов в осмысленную фразу, пожилые извращенки и оборотни.
6. Истинный аристократ никогда не будет добиваться установления и исполнения справедливых законов, будь то закон государственный, закон общества, или закон Чести. Истинный аристократ будет безупречно и чистокровно глумиться над самой идеей Закона.
7. Истинный и безупречный аристократ, пойманный на постыдном, изобретет тем больше причин неизбежности постыдного, чем чище его кровь.
8. Только истинный и безупречный аристократ с наичистейшей кровью способен истинно правильно трепетать перед безумным мугродьем, в котором только он же способен признать своего вождя, своего короля, своего Фюрера.

P.S. Чую, что заповедей должно быть 10. Очевидно, что-то пропустил.
Tags: дикая охота, поттеротолчковое
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment