dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Почувствовать себя Снейпом

Говорят, у Аконита - ужасный вкус. И улучшению не поддается...

Зелье, о котором пойдет речь, я варить, пожалуй, не буду. И публиковать тоже. Но некоторые моменты следует записать. В педагогических, так сказать, целях.

Задумал составить зелье от дурных снов. То, что получилось - нет, сны-то оно, конечно, того... Причем - все. Поскольку, чтобы увидеть сон, надо сначала заснуть. И еще, судя по ряду ощущений, оно должно снимать импедименту. Включая ультиму. Мгновенно и без последствий.

Однако аромат - совершенно не волшебен. Более того, он скорее отсутствует, чем присутствует. Как и вкус.
Привкус - есть, да. Уже 5 часов с лишним на губах ощущается стойкий и выраженный привкус крови, хотя она в состав не входит ни в каком виде.

Наверное, это основа для "Чертова Неудачника". Только один из компонентов надо заменить на сукровицу дракона, а второй - экстрагировать в какой-нибудь дорогущий и пафосный вискарь. Чтобы обиднее было.


Интересно: что хотел сварить Снейп, когда у него получился Аконит ?
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments