dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Похоже, психолог нужен

Прошу обратить внимание на subj. В данном случае я не хочу рассматривать вопросы моделирования. Я хочу понять, где проблема восприятия.

"Но это не значит, что надо на упыря ходить с венком роз. Впрочем, можно попробовать – а вдруг? Только обязательно под третьим дубом :)"
Я готов обосновать убийственность венка из роз для упыря в рамках трех философских систем, 7 магических школ, 18 соображений игротехники и любого предложенного мне канона. Но почему-то с годами возникло и продолжает усиливаться ощущение, что все мои обоснования будут в 90% случаев опровергнуты одним из двух аргументов: "это слишком просто", либо "это противоречит нашим внутренним правилам". И меня попытаются заставить принять эти аргументы любыми способами вплоть до угрозы пожизненного конфликта. Даже если я знаю, что "внутренних правил" не существует. Даже если я ГМ на этой игре.

Интересно, на сколько это ощущение соответствует действительности, и из чего оно произрастает ?

P.S. Здесь принципиально важно то, что если даже причина, по которой мои построения должны быть отвергнуты, существует, будет предъявлена не она, а именно псевдопричина.
Tags: дикая охота, размножение инкубов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • зубное

    Внезапно, два зуба, за которые клиника в центре по госпрограмме хотела 70 тыр, причем "вот прям счаз, иначе мементо и в море!", обошлись ближе к…

  • яблочные огрызки и фантики в кровати, говорите?

    Сейчас Котейшейство подцепил примерно 70граммовый кусок курицы ХВОСТОМ, на хвосте затащил на диван и устроил "образцово-показательную расправу с…

  • котопойное

    Наблюдение показало, что кот пьет воды за один подход порядка 10ml. В день ему надо минимум 150. Так что из под крана - вполне может недобирать. При…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments