dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Похоже, психолог нужен

Прошу обратить внимание на subj. В данном случае я не хочу рассматривать вопросы моделирования. Я хочу понять, где проблема восприятия.

"Но это не значит, что надо на упыря ходить с венком роз. Впрочем, можно попробовать – а вдруг? Только обязательно под третьим дубом :)"
Я готов обосновать убийственность венка из роз для упыря в рамках трех философских систем, 7 магических школ, 18 соображений игротехники и любого предложенного мне канона. Но почему-то с годами возникло и продолжает усиливаться ощущение, что все мои обоснования будут в 90% случаев опровергнуты одним из двух аргументов: "это слишком просто", либо "это противоречит нашим внутренним правилам". И меня попытаются заставить принять эти аргументы любыми способами вплоть до угрозы пожизненного конфликта. Даже если я знаю, что "внутренних правил" не существует. Даже если я ГМ на этой игре.

Интересно, на сколько это ощущение соответствует действительности, и из чего оно произрастает ?

P.S. Здесь принципиально важно то, что если даже причина, по которой мои построения должны быть отвергнуты, существует, будет предъявлена не она, а именно псевдопричина.
Tags: дикая охота, размножение инкубов
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments