dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

инкуб 3-его рода

Что-то меня сегодня потянуло на чтение манифестов. И по ходу сего увлекательного занятия родилась сначала довольно таки банальная мысль, а затем из нее обнаружился некий парадокс:

Если из двух играющих, скажем, в шахматы, один играет в полную силу, а другой - в поддавки, то субъективно и объективно, не только в собственном проигрыше, но и в разочаровании второго участника, будет виновен тот, кто играл в поддавки.
Однако, если правила игры включают в себя не только описания возможных ходов фигур, но и поведение самих участников игры, то все становится сложнее.

Парадокс заключается в том, что такие правила вполне свободно могут включать в себя и обязанность одного из участников игры создавать эти самые правила. И из этой ситуации выхода уже нет.

Кажется, подобных монстриков еще ни кто и ни где на рассматривал, клея им ярлычки "прогиба" таких-то перед такими-то, и на том успокаиваясь.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments