dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

инкуб 3-его рода

Что-то меня сегодня потянуло на чтение манифестов. И по ходу сего увлекательного занятия родилась сначала довольно таки банальная мысль, а затем из нее обнаружился некий парадокс:

Если из двух играющих, скажем, в шахматы, один играет в полную силу, а другой - в поддавки, то субъективно и объективно, не только в собственном проигрыше, но и в разочаровании второго участника, будет виновен тот, кто играл в поддавки.
Однако, если правила игры включают в себя не только описания возможных ходов фигур, но и поведение самих участников игры, то все становится сложнее.

Парадокс заключается в том, что такие правила вполне свободно могут включать в себя и обязанность одного из участников игры создавать эти самые правила. И из этой ситуации выхода уже нет.

Кажется, подобных монстриков еще ни кто и ни где на рассматривал, клея им ярлычки "прогиба" таких-то перед такими-то, и на том успокаиваясь.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments