dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ХС: выразимое

Кроме разнообразных манифестов обнаружил кое-где кое-что еще. Под впечатлением от увиденного - следующий, абсолютно выразимый текст:

Я, Александер Рид, как глава рода, даю разрешение сотрудникам Аврората, а так же всем добропорядочным частным лицам на использование всех материалов из фамильного архива рода Ридов, полученных одним из следующих способов: предоставленных в материальной форме мной лично по моей доброй воле, увиденных кем-либо во сне, полученных способом чтения мыслей на расстоянии, полученных в результате использования артефактов, осуществляющих воспроизведение и копирование записей; при условии, что это не противоречит законам Магической Британии и используется для умножения волшебства, кроме случаев, когда явно указано обратное.

При этом я не беру на себя обязательства, а также не делаю обязанностью других членов рода либо третьих лиц предоставлять какие-либо документы по чьему-либо запросу, снимать с них защитные заклятия или каким-либо образом согласовывать с Отделом Тайн возможность распространения и использования этих материалов.

А. Рид, Рид-Спрингс, Портсмут, Хемпшир, UK. 2001-й год.
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Витриоль, говорите?

    Путь Левой Руки, Порри гаттер и каменный хвилософ, Часы и Письма, вот это все... Вам сюда: https://willie-wonka.livejournal.com/717519.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments