dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Из жизни биороботов

Здесь будет проведена параллель между игрушками и жизнью, по поводу которой сам-знает-кто однажды в личной беседе выразил крайнее нежелание видеть когда-либо какие-либо ее упоминания. Поэтому убрано под кат.


Игра:
Император предлагает на Ландсрааде некое решение, заведомо невыгодное для всех членов Ландсраада. Предлагает проголосовать. Заметим, не проголосовать непременно "за", а просто проголосовать. Весь Ландсраад дружно голосует "за".

Жизнь: Органный зал. Публику предупреждают, что все части произведения исполняются подряд, БЕЗ аплодисментов между ними.
Биороботы дружно хлопают в ладоши при каждой паузе. Хорошо еще, ритм хлопками исполнителю задавать не пытаются. (Впрочем, на последнем балете и ЭТО тоже было.) В перерыве мною слышан комментарий: "А ниЧо - прикольно !"
Культурная столица Урала, блин.

Кто-то все еще продолжает считать, что в городе Наковальнинске NN может вот прямо сейчас сделать именно игру XX, которую он хочет, а не YY, на которую и только на нее натренировано уже несколько поколений биороботов ?
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Ну и да

    заодно - признание на законодательном же уровне, что все так называемое "страхование" - просто отъем денег по Праву Силы.

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Проклятие:

    "Чтоб тебе выхухоль приснилась!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments