dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Реабилитация яиц

Наверное, буду ругаться матом. То есть, постараюсь избегать, но если прорвется - sorry.
К дебильной рекламе всякой хрени я уже привык. Не слушаю, не читаю, если все-таки дебилоскоп или дебиловещатель по какой-либо причине нельзя выключить или покинуть место его расположения - научился воспринимать как промышленный шум.

И вот где-то с пол-года назад - сначала решил, что почудилось... Нет, не почудилось. Они просто сменили тактику. Если раньше была просто агрессивная реклама всяческой хрени, помогающей буквально от всего (а кто не купил - тот лох), то теперь ведь все правильно говорят. Почти до самого конца. И только в конце - резкий переход: "А ПОЭТОМУ Вы просто ОБЯЗАНЫ купить наш суперфаллоимитатор с жужжалками и мигалками всего дцать тысяч рублей - бременным детям и ветеранам наполеоновских войн - только сегодня - скидка (с 9-го этажа). Звоните немедленно !"

К чему это я ? А к тому, что увидел ссылку на подборку якобы материалов по якобы диетологии. Господи, какая же фееричная хрень !

Ссылку не привожу, дабы кто-нибудь не попытался последовать советам из чувства противоречия, и не соблазнять роботов.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments