dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Превед отпуску

Мля, они таки это сделали. То, что мы можем работать сутками, не считаясь с выходными/праздниками, то, что и нормального-то отпуска ни разу не видел - правдами неправдами ухитряются половину отожрать - этого как бы и нет. А 10 дней дополнительного - это, видите-ли, слишком жирно. И даже неделю - жирно.

Основной дробить тоже нельзя - ага, понятно, что тогда от него отгрызть не удастся. Нет, нужно брать 28 дней, половину из них проторчать на работе для непонятно чего, и это будет считаться, что типа был в отпуске.
Оформление отгулов исключено, поскольку теперь, видите-ли, надо сначала заранее оформить наступление Ахтунга, за который потом будет положен этот самый отгул.

Пора задумываться о смене работы.
А пока на лето-осень у меня получается только один выезд куда-нибудь.
За конец апреля буду бороться. (Диверсию что-ли какую устроить ? Хе-хе... так и вижу: "Заявление - в связи с запланированным мною на период с 18-го по 20-е апреля XXX и устранением его последствий прошу предоставить мне отгулы на период с 27 по 30 апреля, дата, подпись." Тут главное не перестараться - чтобы потом 2 недели не устранять. Впрочем, о диверсии похоже уже Управление и без меня позаботилось, и даже уже в Москву отчитались. Прямо со следующей недели и начнем.)
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments