dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ХС: думослив, 2-й слой - темный астрал

Поражает однако, во-первых, отношение к собственной тушке, во-вторых - стремление из всего сделать шоу.
Я про бытовой травматизм и про банальный бытовые болячки.

Простуда - это, несомненно, наше все. Однако, если кто-то не знает, как лечить собственные бронхиты с фарингитами - это тем более повод одеваться по погоде и воздерживаться от дурных подвигов. И берите таки с собой солодку и пектусин. МНЕ они нафиг не нужны. Я знаю, чем лечится все мое. А чем лечится ваше - не знаю. Упомянутые солодка с пектусином более-менее универсальны.


Если Снейп требует перед уроком наличие холодной чистой воды - к чему бы это ? Наверное к тому, что от ожогов - самое оно (как и от синяков). Если сразу. Пантенол тоже хорош. Но на следующий день помогает слабо.

Травмы... Э-эээ... да, травмы...
НЕ КАНТОВАТЬ !!! Приложить холод. Позвать взрослых мужиков, и чтобы они прихватили что-нибудь, что можно использовать как костыль. А не хихикать, не ждать у моря погоды, и не требовать, когда море погоду таки принесло, от пострадавшего и окружающих цирковых номеров. И когда кто-то берет ситуацию в свои руки - просто сочувствующим, а также (и особенно) желающим поставить пару экспериментов - пора удалиться.

На зелья мы таки нарвались. Да, ситуация не совсем обычная, но нарвались. Экспериментальным антиупырьим зельем я займусь лично, ибо и идея красивая, и вообще, но в любом случае, если человек плохо себя чувствует - все игривые замесы идут нафиг.
А если все-таки ухитрились как-то сочетать выразимую хрень с невыразимими колесами - уже после этого всего ВОДКА - ОДНОЗНАЧНО ЛИШНЕЕ. И даже без этого, честное слово, тоже лишнее.

Наконец, люди, когда вас просят о помощи - делать надо либо то, что просят, а не демонстрировать свои невыразимо прекрасные способности. Я в вас верю. Но не до такой степени, чтобы пытаться здесь же не сходя с с места преподавать мне урок ответственности. Отложите свою педагогическую деятельность на потом.


Инструктажи что-ли перед играми проводить, хоть тем же Ринглом ? Или его в преподаватели герметической медицины ? Не мое, конечно, дело, но звучит соблазнительно.

P.S. Суставы - в хлам. Medice, cura te ipsum. Этот поскриптум - для самого себя. Чтобы помнить.
Tags: польза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments