dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ХС: думослив, 3-й слой - ментал

Здесь яд. Это можно не читать, и вы ничего не потеряете. Можно отпить немного, и умереть. Можно выпить до дна, и проблеваться.
Можно попросить еще, и тогда он может подействовать как лекарство. Но будет больно.

Перевожу: вот в этом конкретном тексте персонажей нет. Голая пожизневка.

Вчера, не скажу где, но увидел, простите, дерьмо. Предъява одного игрока к другому игроку вида "а ты вообще кто такой ?"
По этому поводу хочу тоже наехать. Тем более, что все мы мастера разнообразных провокаций.

Во-первых, так получилось, что я немного в курсе, кто из них кто. И предъявившему бы слегка бы помолчать - сошел бы за умного.
Во-вторых, таки да. В манифестах много написано на тему, что типа игра покажет, кто есть кто. Показала. Да. Только не сама игра, а такие вот предъявы. Фаллометрия -наше все. Понимаю. Ну давайте померяемся. Условия простые: желающий попадает в сферу моей профессиональной деятельности, по территории, разумеется, являя все содержащееся в нем внутреннее дерьмо, и получает то, что с ним можно по этому поводу сделать. Желающих прошу записываться. Вот как-то так.

Можно проще: давайте выберем нормальную базу, с нормальными бытовыми условиями, нормально организуемся, и нормально заплатим взносы. Цель - какая угодно, включая просто хорошо провести время без срача и разборок. Хорошая игра во что-нибудь - не исключается, и даже приветствуется. По деньгам и времени на самом деле будет вполне доступно. Кто найдет причины не ехать, или ехать, но не платить - тот и слил.

Вариант третий менее палцекидателен и унизителен, но кто до сюда дочитал и еще не переехался - с теми и без идиотских проверок все хорошо.

Теперь про саму игру. Опять же начну с манифестов и идеи "показать, кто есть кто". Сейчас еще одно провокационное предложение для "реальных мужиков": а зачем так сложно ? Давайте просто где-нибудь соберемся, набъем друг-другу морды, и будет нам счастье ? Кто остался на ногах - тот и прав. Метод ? По-моему так вполне.

А теперь серьезно. Полтора года назад я задал вопрос: ВО ЧТО МЫ ВООБЩЕ ИГРАЕМ. Лора пожелала здоровья, посетовала на отсутствие базы (не там, где живут, а того, во что играют), и на том все и закончилось. В ночь перед отъездом с последней сессии я в количестве наслушался "имярек играет в какую-то бню, а мы играем в офигеть нереально крутое". В том числе и от тех, кто сейчас демонстрирует на публику завидное единство.

Всем понятно, что такое может сказать практически каждый про каждого ? Кто что прочитал, кого как прогрузили, кто как понял - тот так и играет. У меня лично претензий нет ни к кому. Времени - жалко. А персональных претензий нет. По тому что я ИХ ВСЕХ понимаю. Вот хотят ли эти люди понять кого-то другого - вопрос интересный.

И про трахание мозга. На самом деле не имею ни малейшего желания. Текст был написан по запросу, так, как этот запрос удалось понять. Кросспост был банально для того, чтобы два разных мастера владели одинаковой информацией.
Далее ожидалась реакция: "Да, в это, давайте согласуем детали". Либо: "Нет, не в это, а вот в это".

Короче говоря, если человек во что-то играется - значит он хочет играться именно в это. Зашибись. Имеет полное право. Последствия за свой счет. Хотите дружно играться в невыразимый срач - играйтесь в невыразимый срач. Другие будут играться в богатый внутренний мир. Третьи - в зарничку.

Вот как-то так. "Вы разрушаете своими грязными лапами наш Хрустальный Замок" - лицемерие. Это не Хрустальный Замок. Это - Вавилонская Башня. И он будет разрушен независимо от наших намерений. Просто по правилу прецедента.

Использовать людей в темную - плохо.
Считать, что они об этом не догадываются - плохо.
Заставлять людей сделать что-то, не относящееся к пространству игры - плохо.
Мойте руки перед едой.

Я кончил.

P.S. Бытовая беспомощность, расхлябанность, дурнословие, кинестетическое хамство - тоже плохо.
А игра-по-жизни в "Московскую Потомственную Аристократию", от которой произошли Адам, Ева, и сам Г-ь Б-г - смешно.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments