dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Музыкой навеяло

Однажды УПСы ОВР решили устроить очередную пропагандистскую акцию, приоделись в свои любимые белые перчатки, и под предводительством Сами-Знаете-Кого пафосно направились к Министерству. Жители Магической Британии реагировали на это так, как обычно; кто - из боязни, что его сочтут дураком, кто - из боязни, что его посчитают находящимся не на своем месте, кто - по тому, что действительно хорошо воспитан, некоторые - для повышения замеса...

И только один маленький мальчик, который не считал себя аристократом, не работал в Министерстве (и даже еще не поступил в Хогвартс), но уже знал таблицу умножения, воскликнул: "Смотрите, а Волдеморт-то - голый !"
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments