dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Музыкой навеяло

Однажды УПСы ОВР решили устроить очередную пропагандистскую акцию, приоделись в свои любимые белые перчатки, и под предводительством Сами-Знаете-Кого пафосно направились к Министерству. Жители Магической Британии реагировали на это так, как обычно; кто - из боязни, что его сочтут дураком, кто - из боязни, что его посчитают находящимся не на своем месте, кто - по тому, что действительно хорошо воспитан, некоторые - для повышения замеса...

И только один маленький мальчик, который не считал себя аристократом, не работал в Министерстве (и даже еще не поступил в Хогвартс), но уже знал таблицу умножения, воскликнул: "Смотрите, а Волдеморт-то - голый !"
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • вечная, неразрешимая проблема

    Как сделать так, чтобы пользователь мог включать эти ваши эзернеты только по персональному разрешению из Москвы, однократному, на включение ровно…

  • против зарплаты

    Если работнику платить, он будет неэффективен. А если не платить, вообще, то эффективен. Голод заставит его работать. Юридический, магистратура.

  • снова про игрострой и рэндом

    Каждый тик проверяется 10% заданий. Если задание выполнено, то штраф с вероятностью 30%. Если задание не выполнено, то штраф с вероятностью 90%, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments