dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ХС: невыразимо тайненькое знаньице


Приятно узнать, что осенью я был прав: два оператора, из которых только один либо некромант, либо невыразимец (нужны статусные чары), одна колбочка, одно зелье, трансфигуратор гамма-максима на подготовке, 2 добровольца на тайм-шейринг. И все могло бы пройти идеально, без грязи, крови и чернухи.

К сожалению, именно это было ни кому не надо. Как обычно, хотелось чернухи и порнухи. Как обычно, получили невыразимую херню.


Upd: Э-эээ, нет - так не пойдет. Сделаем иначе: я сочиню некую обобщенную историю с нескольких разных игр, и сделаю ее технический разбор. Тогда анекдот сам по себе останется, и ни кому не надо будет потом ничего "забывать".
Камменты скрыты.
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment