dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

БРБ

Текст про смешной ритуальчег пишется как-то плохо, поэтому, дети, в качестве компенсации я сейчас расскажу вам, как убить волшебника, и избежать при этом полагающегося прихода. Теория будет в свое время, а сейчас - голая практика:

Слушать два часа непрерывно дискуссию особо светлых представителей Света с особо мерзкими представителями УПС'ов. Плюнуть скопившимся в ваших слюнных железах ядом на Большой Ржавый Болт. Быстро, пока БРБ не разъело ядом, возложить его на намеченную жертву.

Если ОТ отказывается зачесть вам предварительную подготовку за приход - применить БРБ с ядом на сам ОТ.

P.S. Треверс, кстати - действительно серьезный противник. Не по тому, что физически опасен (любая хорошо подготовленная атака на кого угодно в этой игре отбивается только читерством), а по тому, что действительно знает методы ТС.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Отказался, а потом пожалел

    - это в смысле из той же серии, что "лучше б пил вчера - было бы не так обидно!" На самом деле и когда голова болит, и когда разгребаешь результаты…

  • снова разобачители

    Опять внезапно напоролся на "если кто-то утверждает, что не брал взяток - значит ему не предлагали!" И там же снова килограмм гвоздей, вынесенный в…

  • Шпили Храма Соломонова

    "Всегда двое их, не больше и не меньше."(C)Йода И, кстати, на месте жителей городов со шпилями я бы начал подумывать о переезде. Ну или хотя-бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments