dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

БРБ

Текст про смешной ритуальчег пишется как-то плохо, поэтому, дети, в качестве компенсации я сейчас расскажу вам, как убить волшебника, и избежать при этом полагающегося прихода. Теория будет в свое время, а сейчас - голая практика:

Слушать два часа непрерывно дискуссию особо светлых представителей Света с особо мерзкими представителями УПС'ов. Плюнуть скопившимся в ваших слюнных железах ядом на Большой Ржавый Болт. Быстро, пока БРБ не разъело ядом, возложить его на намеченную жертву.

Если ОТ отказывается зачесть вам предварительную подготовку за приход - применить БРБ с ядом на сам ОТ.

P.S. Треверс, кстати - действительно серьезный противник. Не по тому, что физически опасен (любая хорошо подготовленная атака на кого угодно в этой игре отбивается только читерством), а по тому, что действительно знает методы ТС.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments