default

Ибо воистину!

"Надо бы про Белоруссию что-нибудь написать, но в нашем отечестве, инфицированном крымнашем, если хочешь добра сопредельному государству, значит надо отвернуться, в ту сторону не смотреть и вообще про них не вспоминать, иначе получится как всегда."(C)domkratov
default

Погодное

Открыл в дополнение к балкону еще и форточку на другой стороне. Ну, чтобы теплый воздух запустить. Чтобы стены прогрелись.

Понял, что это чересчур радикально. Закрыл. +30 однако.
default

Хм...

"Нет больше сил, государь. Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук. (Петиция рабочих и жителей Петербурга для подачи Николаю II 9 января 1905 г.)"

И ведь допросились.
default

источниковедение

Если без знания (либо объектов материальной культуры) полученных из Ненадлежащего Источника обойтись не получается вообще никак, их можно "очистить".

Для этого Ненадлежащий Источник следует похоронить (желательно - физически), объявить не-лицом (лучше сочетать с первым пунктом), если не получается - то похоронить ритуально (с возведением надгробия и даже памятника), после чего назначить Источником лицо более Надлежащее.

После этого допустимо использования знания (частичное, не свыше минимально необходимого), и даже имущества. Впрочем, в случае последнего - надежнее еще раз передарить.